Como não descontar falta no cálculo proporcional da rubrica?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para não considerar faltas integrais e parciais no cálculo proporcional da rubrica, siga os passos:

1 - Acesse o menu Arquivo > Rubricas;
2 - Localize o cadastro da rubrica, na guia Configurações, no quadro Opções;
3 - No quadro '[x] Paga proporcional', selecione:
  • '[x] Não considerar para faltas', para desconsiderar as rubricas com classificação falta integral no cálculo da proporcionalidade;
  • '[x] Não considerar para faltas parciais', para desconsiderar as rubricas com classificação falta parcial no cálculo da proporcionalidade;
4 - Clique no botão [Gravar] e calcule a folha.