Onde verificar se há custo incorrido para determinado empreendimento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu MOVIMENTOS, submenu EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS, submenu CUSTO INCORRIDO, clique em CONSULTAS;
1.1 – No quadro FILTRO, no campo EMPREENDIMENTO, informe o código do empreendimento que será realizada a consulta;
1.2 - Assinale a opção '[x] Unidade’, para consultar unidades específicas;
1.3 - No campo DATA INÍCIO, será preenchido automaticamente conforme data de início informada no cadastro do empreendimento imobiliário;
1.4 - No campo ATÉ, informe a data final para consultar o saldo do custo incorrido;
1.4 - Clique no botão [Listar];
1.5 - No quadro CUSTO INCORRIDO, será demonstrado as unidades do empreendimento conforme o filtro aplicado e os valores do custo incorrido no período;
1.6 - Na coluna DETALHAR, clique no botão [Reticências], observe a demonstração dos lançamentos que originaram o valor do custo incorrido formado no período para determinada unidade;
1.7 - Clique no botão [Fechar] para concluir.