Como realizar um lançamento de custo incorrido?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu MOVIMENTOS, EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS, submenu CUSTO INCORRIDO, clique em LANÇAMENTOS;
2 - Na guia GERAL, no campo EMPREENDIMENTO, informe o código do empreendimento que incorreu o custo;

No campo FORNECEDOR, preencha o código da pessoa jurídica ou física cujo realizou a aquisição;
 No campo DOCUMENTO, insira o número do documento;
 No campo DATA, informe a data de aquisição;
 No campo VALOR DO CUSTO TOTAL e VALOR DE EXCLUSÕES preencha conforme operação;

3 - Na guia UNIDADES, efetue o rateio do custo conforme as unidades do empreendimento. Clique no botão [Ratear para todas as unidades] para que os valores sejam integrados de forma proporcional as suas frações para todas as unidades autônomas do empreendimento. Para realizar sobre unidades específicas, clique no botão [Incluir];

OBS: Exclusões e base de crédito serão rateados proporcionalmente ao tamanho de cada unidade.

4 - Na guia CONTABILIDADE, gere a contabilização conforme a operação;
5 - Clique no botão [Gravar] para concluir.