Como informar dias para pagamento da rescisão conforme Sindicato?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para configurar os dias para pagamento da rescisão de acordo com a determinação do sindicato, siga os passos:

1 - Acesse o menu Arquivo > Sindicatos > Empregados;
2 - No Sindicato do sindicato, acesse a guia Geral > Outros Dados > Rescisão;
3 - Preencha no campo Dias para pagamento rescisão a quantidade de dias determinado pela Convenção Coletiva;
4 - Selecione a Forma de apuração dos dias e clique em [Gravar];
5 - Ao cadastrar a Rescisão Individual, a data será apresentada no quadro Pagamento, conforme configuração.