Mensagem no cálculo da Rescisão: 'Confirma o cálculo da multa ao trabalhador em decorrência de pagamento da rescisão em atraso?'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa mensagem ocorre ao alterar a data de pagamento da rescisão para uma data que ultrapasse os 10 dias de pagamento.

• Solução
1 - Na mensagem, clique no botão:
  • [Sim], para confirmar o cálculo, e assim será gerada a rubrica 8124 - MULTA ATRASO PAGTO. ART. 477; ou
  • [Não], para não calcular a multa, porém o sistema emitirá uma mensagem perguntando se você deseja alterar a data de pagamento, clique em [Sim] para alterar a data ou [Não] para manter a data e assim, não calcular a multa por atraso.