Como informar Médias Manualmente nas Férias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para informar Médias Manualmente no Cálculo das Férias.

1 - Acesse o menu Processos > Férias > Individual;
2 - No campo Colaborador, informe o código do colaborador e clique no botão [Nova...];
3 - No quadro Período de gozo, informe o período inicial e dias de gozo de férias;
4 - Selecione o quadro '[x] Informar médias manualmente', defina os valores de Média Horas e Valor nas colunas Férias Vencidas e 13° Salário;
5 - Clique no botão [Calcular], no cálculo das Férias serão geradas as rubricas 805 - MÉDIA VALOR DE FÉRIAS e 806 - MÉDIA HORAS FÉRIAS, conforme os valores informados no quadro 'Informar médias manualmente'.

OBS: Quando no cálculo das Férias, for selecionada a opção '[x] Adiantar 1ª parcela do 13º', e na coluna 13º Salário, forem informados valores de Média Horas e Média Valor, no cálculo das férias serão geradas as rubricas 8393-MÉDIAS HORAS 13º ADIANTADO FÉRIAS e 8394-MÉDIA VALOR 13º ADIANTADO FÉRIAS.