Como incluir no sistema as rubricas para médias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para que o sistema calcule as rubricas para médias, primeiramente será necessário fazer os lançamentos das rubricas. Nesse exemplo será demonstrado a inclusão das rubricas para o cálculo das férias. Siga o passo a seguir:

1 - Acesse o menu Utilitários > Lançamentos > Lançamento de Rubricas para Médias;
2 - Informe o código do Empregado correspondente, no campo Competência informe a competência desejada para incluir rubricas;
3 - Clique no botão [Incluir];
4 - Nos campos Rubricas e Referência, informe o código da rubrica e a quantidade de horas, caso seja lançado a rubrica com unidade horas;
5 - No campo Valor, informe o valor da rubrica, caso seja lançado a rubrica com unidade Valor;
6 - Clique no botão [Gravar];
7 - Na sequência realize o cálculo das férias, verifique que será demonstradas as rubricas de médias, sem que seja necessário calcular as folhas da competência a qual foi realizado o lançamento das rubricas.

OBS: Lembrando que a competência deve estar de acordo com o período de médias configurado no cadastro de sindicato. Para este lançamento somente serão aceitas as rubricas que no seu cadastro, na guia configuração esteja selecionado no quadro médias as opções para gerar o cálculo das médias.