Como incluir signatários adicionais e gerar o registro J930 do SPED ECD?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > SPED Contábil;
2 - Clique no botão [Outros Dados...];
3 - Na guia Dados, no quadro Signatários Adicionais, clique no botão [Incluir] e preencha os dados do signatário;
4 - Clique no botão [OK] para salvar as informações, e novamente em [OK] para gerar o arquivo;
5 - Abra o arquivo gerado e verifique que no registro J930 é informado o signatário adicional incluído.