Como configurar margens para emissão dos livros contábeis?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como realizar a configuração das margens para emitir os livros contábeis.

1 - Acesse o menu Relatórios > Livros Contábeis;
2 - Selecione as opções de emissão e clique no botão [OK] para gerar;
3 - Ao emitir o livro em tela, na barra de ferramentas, clique no ícone da impressora;
4 - Na janela Imprimir, clique no botão [Configurar...];
5 - Preencha os campos e clique na guia Margens;
6 - No quadro Impressora, informe a margem Esquerda, Direita, Superior e Inferior;
7 - Após ter preenchido os campos, clique no botão [OK], para concluir;
8 - Clique no botão [OK], para imprimir.

OBS: Orientamos primeiramente a fazer a impressão em PDF, assim é possível avaliar se está de acordo antes de enviar diretamente para impressora.