Como emitir o número da inscrição da junta comercial nos termos de abertura e encerramento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Neste relatório, será possível emitir o número de inscrição da junta comercial nos termos de abertura e encerramento.

Configuração:
1 - Acesse o menu Controle > Empresas
2 - Na guia Empresa > Inscrição Junta Comercial, preencha o número de registro;
3 - No campo Data, informe a data de inscrição da empresa no órgão;
4 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

OBS: O sistema irá emitir a seguinte mensagem: 'Você deseja registrar a(s) alteração (ões) realizada (s) nesse cadastro?' Clique no botão [Não].

Emissão:
1 - Acesse o menu Relatórios, clique em Termo de Abertura e Encerramento
2 - No quadro Período, informe a data inicial e final desejada;
3 - No quadro Termo de, selecione a opção desejada;
4 - Preencha os demais campos conforme necessidade;
5 - Clique no botão [Ok] para emitir.

Observe que na linha Registro na Junta, será demonstrada as informações cadastradas conforme item 1.