Como calcular Rescisão Complementar com complemento Outros?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para calcular uma rescisão complementar com o tipo do complemento outros, primeiramente o colaborador deve possuir uma rescisão individual ou em grupo calculada, após realize os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Processos > Rescisões > Complementares;
2 - Informe o Código do colaborador e clique no botão [Novo...];
3 - No campo Data do complemento, informe a data de pagamento da rescisão complementar;
4 - No quadro Tipo do complemento, selecione a opção '[x] Outros' e informe o Motivo do complemento;
5 - Clique no botão [Lançamentos] e informe um lançamento para a rescisão complementar;
6 - Preencha as demais informações e clique no botão [Calcular].