Como atualizar versão do sistema?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para atualizar ou verificar a versão mais recente do sistema Domínio Contábil, siga os passos:

1 - Dentro do Onvio ou Domínio Atendimento, acesse o menu Suporte;
2 - Acesse o atalho de Download ;
3 - Na guia Downloads selecione Atualização > Contábil;
4 - Entre na ultima pasta ou na versão que esta rodando no servidor e baixe o arquivo Atualiza.exe e execute como Administrador;
5 - Acesse a pasta Atualizações logo abaixo do arquivo Atualiza.exe;
6 - Baixe somente o ultimo arquivo executável(.exe) e execute como Administrador.

OBS: Se não possuir a pasta atualizações é porque ainda não saiu nenhum ajuste para a nova versão.