Busca NF-e - Onde definir Acumuladores, CFOP's, dentre outras configurações para importar as notas de entradas baixadas pelo Busca NF-e?

Nas notas importadas pela ferramenta Busca NF-e, será utilizado a Configuração de Importação Arquivo XML.

1 - Acesse o menu Arquivo > Configuração de Importação > Nfe Arquivo XML;
2 - Na guia Entrada realize as configurações necessárias.

Caso tenha dúvidas sobre como consultar e importar as notas fiscais baixadas pelo busca NF-e, verifique a solução relacionada abaixo: