Como emitir o recibo de Férias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir o recibo de férias para colaboradores.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu RECIBOS, clique na opção FÉRIAS;
2 - No quadro SELEÇÃO, selecione a opção '[x] Por Período', para emitir o recibo de férias conforme o período informado ou [x] Por Código', para emitir o recibo de férias de um colaborador específico;
3 - No quadro DADOS DO RECIBO, nos campos:
  • DATA EMISSÃO RECIBO, informe a data em que será emitido o recibo de férias;
  • DATA AVISO DE FÉRIAS, informe a data em que foi emitido o aviso de férias;
  • MODELO FORMULÁRIO, selecione o modelo de acordo com sua preferência;
4 - No quadro ORDEM, defina a ordem de apresentação do relatório;
5 - No quadro OPÇÕES, selecione as opções conforme desejar;
6 - Clique no botão [OK].