Como cadastrar as Agências dos Bancos no módulo Registro?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

As agências serão utilizadas para agilizar a emissão de relatórios e cadastros no módulo Registro.

1 - Acesse o menu Arquivo > Agências;
2 - Utilize o botão [Novo] para cadastrar uma nova agência;
3 - Preencha o campo Banco com o cadastro realizado no menu Arquivos > Bancos;
4 - Informe as demais informações da agência;
- Clique no botão [Gravar] para concluir.

Informações Complementares
Os campos de informações da cooperativa somente estarão habilitados caso esteja selecionado a opção 'Sim' no campo Cooperativa de crédito.

Caso o menu esteja desabilitado, possivelmente seu usuário não possui as permissões necessárias.

O usuário Gerente deverá conceder a permissão, para saber o passo a passo, clique aqui.

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.