Como habilitar permissões aos usuários no Módulo desejado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como realizar a liberação de acessos aos usuários do sistema.

1 - Acesse o sistema com o usuário GERENTE;
2 - Clique no menu CONTROLE, PERMISSÕES, opção USUÁRIOS;
3 - Localize o usuário para o qual deve ser liberada a opção;
4 - Na guia ACESSOS, subguia INDIVIDUAL, submenu MÓDULO/MENU, clique no botão [...] Reticências ao lado do MÓDULO desejado;
5 - Selecione a opção do sistema que está desmarcada e que você deseja habilitar o acesso;
6 - Clique no botão [Confirmar] e em seguida no botão [Gravar].