Como cadastrar documentos?

Cadastre todos os documentos que, posteriormente, serão utilizados para compor uma documentação necessária, como por exemplo: CPF, RG, comprovante de residência, etc.

1 - Acesse o menu Arquivo > Documentos;
2 - O campo Código será informado automaticamente pelo sistema e, caso necessário, poderá ser alterado;
3 - Informe uma Descrição para o documento, como por exemplo "Cópia da carteira de identidade";
4 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

Importante!
Caso o menu esteja desabilitado, possivelmente seu usuário não possui as permissões necessárias.

O usuário Gerente deverá conceder a permissão, para saber o passo a passo, clique aqui.

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.