Como cadastrar um tipo de requerimento?

O Tipo de Requerimento será utilizado para o cadastro de requerimentos no sistema, menu Processos > Requerimentos

1 - Acesse o menu Arquivo > Tipo de Requerimento;
2 - Informe uma Descrição e o Modelo do requerimento.

Informações Complementares
O Requerimento terá as seguintes opções de Modelo:

• Certidão Negativa de Débitos - SRF - Frente e Verso;
  • Certidão Negativa de Débitos - SRF;
  • Certidão Negativa de Débito - SRF - Instruções;
  • Requerimento de Certidão, Consulta e Busca - JC;
  • Requerimento Para Registro de Livros Mercantis - JC;
  • Certidão Conjunta;
  • Requerimento de Autenticação de Livros Mercantis - JUCERGS;
  • Requerimento de Busca - AC;
  • Ficha de Controle de Documentos - AC.
Selecione uma das opções para realizar o cadastro do requerimento.

Caso o menu esteja desabilitado, possivelmente seu usuário não possui as permissões necessárias.

O usuário Gerente deverá conceder a permissão, para saber o passo a passo, clique aqui.

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.