Como emitir Acordo de Compensação de Horas Trabalhadas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar o acordo de compensação de horas trabalhadas, primeiro verifique se já existem Horários e Jornadas cadastradas e vinculadas a colaboradores, após, siga os passos:

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Admissionais;
2 - Na guia Geral, no quadro Seleção, defina como será emitido o relatório;
3 - Na guia Relatórios, selecione a opção '[x] Acordo de Compensação de Horas Trabalhadas';
4 - Defina o Modelo do acordo e clique no botão [...] Reticências;
5 - Informe a Descrição do prazo e clique no botão [OK];
6 - Após, para emitir o relatório, clique novamente no botão [OK].