Como calcular multa de estabilidade por acidente de trabalho para colaboradores que pediram demissão?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para calcular a multa de estabilidade para colaboradores que pediram demissão em período de estabilidade por acidente de trabalho, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral > Personaliza > Opções > Rescisão;
3 - Na guia Geral, selecione a opção '[x] Calcular multa estabilidade para colaboradores que pediram demissão em período de estabilidade por acidente de trabalho';
4 - Para salvar as informações, clique no botão [Gravar];
5 - Após recalcule a rescisão, avalie o resultado.

Exemplo do cálculo
Salário Contratual = R$ 2.000,00 / 30 Dias Mês x 148 Dias de estabilidade = R$ 9.866,67.