Como calcular multa de estabilidade por acidente de trabalho para colaboradores que pediram demissão?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Entenda como calcular a multa de estabilidade para colaboradores que pediram demissão em período de estabilidade por acidente de trabalho.

1 - Acesse o menu CONTROLE e clique em PARÂMETROS;
1.1 - Na guia GERAL, subguia PERSONALIZA, subguia OPÇÕES, subguia RESCISÃO;
1.2 - Selecione a opção '[x] Calcular multa estabilidade para colaboradores que pediram demissão em período de estabilidade por acidente de trabalho';
1.3- Clique no botão [Gravar];

2 - Calcule a rescisão e avalie o resultado.

Exemplo do cálculo
Salário Contratual = R$ 1.000,00 / Dias Mês 30 x Dias de estabilidade 55 = R$ 1833,33.