Como inserir foto no cadastro do empregado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como incluir a foto no cadastro do empregado e para que o sistema permite incluí-las é necessário que o arquivo estejam nos formatos 'BMP', 'TIF', 'PCX' e 'JPG'.

1 - Acesse o menu ARQUIVO e clique na opção EMPREGADOS;
2 - No cadastro do empregado, no campo FOTO clique com o botão direito do mouse  e clique na opção 'Inserir do Arquivo...';
3 - Localize a foto do empregado no computador, e caso a foto não apareça na pasta selecionada, no campo TIPO, selecione a opção 'Todos os arquivos', .
4 - Selecione o arquivo da foto e clique no botão [Abrir];
5 - A imagem deve possuir aproximadamente 75 de largura e 100 de Altura;
6 - Clique no botão [Gravar].