Como calcular Salário Família durante Afastamento por Ausência Justificada?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como configurar o sistema para calcular o Salário Família, quando o empregado possuir Afastamento com o tipo '39 - Ausência justificada'.

1 - Acesse o menu CONTROLE, clique na opção PARÂMETROS;
2 - Na guia GERAL, PERSONALIZA, OPÇÕES, SALÁRIO FAMÍLIA;
3 - Selecione a opção '[x] Calcular salário família durante o afastamento por ausência justificada';
4 - Clique no botão [Gravar];
5 - Após, essa configuração ao calcular a Folha de um empregado que possui Afastamento lançado com o motivo '39-Ausência Justificada', será calculado o Salário Família.