Como cadastrar admissão por transferência de outro banco de dados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para cadastrar empregado que foi transferido de uma empresa que está em outro banco de dados, siga os passos:

1 - Acesse o menu Arquivo > Empregados, clique em [Novo] e preencha os dados do empregado;
2 - No quadro Datas, no campo Admissão, informe a data da admissão na empresa origem;
3 - Na guia Profissionais > Geral > Admissão, quadro Geral, selecione no campo Tipo, selecione a opção 'Transferência sem ônus' ou 'Transferência com ônus';
4 - No quadro Dados da transferência, sucessão, incorporação ou fusão, nos campos:
  • Data, informe a data da transferência do empregado;
  • Empresa origem, deixe em branco por estar em outro banco;
  • Inscrição origem, informe o tipo de inscrição da empresa origem e informe seu número;
  • Matrícula origem, preencha a matrícula eSocial do colaborador.
5 - Conclua o cadastro e clique no botão [Gravar].

OBS: Em transferências entre Matriz e Filiais com mesma raiz CNPJ, no cadastro do empregado é realizado envio de uma alteração contratual (S-2206).