Como alterar ou redefinir senha do Portal do Empregado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para esse processo haverá duas situações, para isso, avalie as situações abaixo e siga os passos a seguir:

Redefinição da senha
Realize esse processo caso não se lembre da senha ou tenha perdido.

1 - Na tela inicial de login do Portal do Empregado, clique na opção Redefinir sua senha;
2 - Na tela seguinte informe o e-mail de acesso no campo E-mail (Thomson Reuters ID) e clique no botão [Enviar link];
3 - Após, será enviado ao seu e-mail instruções para redefinir sua senha;
4 - Acesse o e-mail recebido e clique em botão Mudar senha;
5 - Na janela Alterar sua senha, informe sua nova senha nos campos Nova Senha e Confirmar Nova Senha;
6 - Clique no botão [Alterar senha], e após, realize o acesso ao portal do Empregado com sua nova senha.

Alteração da senha
Esse processo será somente possível para usuários que possuem a senha atual de acesso ao Portal do Empregado e desejam apenas alterar a senha.

1 - Na página inicial do Portal do Empregado, clique sobre o nome do seu usuário;
2 - Clique na opção Exibir perfil;
3 - Na janela que será aberta, clique em [Gerenciar conta Thomson Reuters];
4 - No menu lateral, selecione Segurança, e após, clique em Alterar a senha;
5 - Informe a nova senha, obedecendo às regras de segurança do Onvio e confirme a alteração;
6 - Sua senha será alterada e você poderá entrar novamente no Portal do Empregado.