Serviço | Como cadastrar estabelecimento? S-1005

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O Estabelecimento é cadastrada no Serviço e corresponde ao evento S-1005 do eSocial, e só será enviado para o eSocial se o serviço for do tipo 'Empresa', 'Obra Própria' ou 'Empreitada Total'. Para cadastrar, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Arquivo > Serviços;
2 - No quadro Vigências, os campos Data e Descrição são informados conforme o cadastro da empresa. Para o primeiro serviço cadastrado, o sistema traz o Tipo 'Empresa';
3 - Se necessário, clique no botão [Novo] e cadastre outros tipos de serviços;
4 - Na guia eSocial, preencha o Tipo de Lotação eSocial;
5 - E na guia INSS, informe o código FPAS, Terceiros, o percentual de INSS Empresa, RAT e Pró-lab/Aut.(%);
6 - Preencha as demais guias conforme serviço e clique no botão [Gravar].

OBS: Para saber mais sobre como cadastrar serviços, acesse: Serviço | Como configurar serviço?