BGR | Modelo de opção para cálculo IRRF 2023 - MP 1.171

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Caso a empresa solicite a confirmação da opção para o cálculo do IRRF ao empregado ou contribuinte, preparamos um modelo , para que o colaborador possa escolher a opção que ele prefere. Este modelo está em formato BGR e será necessário importar para o sistema Domínio:

1 - Primeiramente, faça o download do arquivo Opção para o cálculo do IRRF ;
2 - Após, realize a Importação do Arquivo BGR;
3 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios
4 - Na pasta Diversos, selecione o modelo 'Opção para Cálculo do IRRF a partir de 05/2023';
5 - Preencha os argumentos para emissão do relatório e clique no botão [Executar...];
6 - Serão geradas 2 (duas) vias para cada colaborador.