Como calcular Férias empregado Intermitente?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como calcular Férias e emitir o recibo de férias para empregados Intermitentes.

Cálculo de Férias
1 - Acesse o menu Processos > Férias > Individual;
2 - Informe o Colaborador e clique no botão [Nova...];
3 - No quadro Período de gozo, informe o Início e Fim das férias;
4 - Após, preencher as informações, clique no botão [Calcular].

Recibo de Férias
1 - Acesse o menu Relatórios > Recibos > Férias;
2 - No quadro Seleção, informe o Período ou o Código do Colaborador;
3 - No quadro Dados do recibo, informe a Data emissão recibo e Data aviso de férias;
4 - No campo Modelo Formulário, selecione a opção 'Somente Recibo - Intermitente';
5 - Preencha as demais informações e clique no botão [OK].

OBS: Para o cálculo de Férias ou 13º Salário serão considerados o Valor de Horas + Dias de DSR ÷ 12 (meses do ano) e x Avos de direito (01), no caso de 1/3 de férias será o valor das férias ÷ 3.