Como emitir relatório de documentos publicados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Atenção!

Com objetivo de melhorar visualmente e funcionalmente, o menu Protocolos sofreu alteração.

Este menu trazia informações semelhantes ao "Relatório de Documentos Publicados", porém, apenas de forma diferente para os usuários do escritório.

Em virtude disso, reestruturamos e unificamos este relatório juntamente com o "Relatório de Documentos Publicados”, para que você possa gerir todos os dados em uma única tela, com filtros mais simples, objetivos e com possibilidade de salvar as informações em PDF e Excel.

No relatório de documentos publicados você tem a possibilidade de avaliar todos os arquivos que foram publicados no portal do cliente, avaliar se foram visualizados pelos clientes e fazer a exportação desejada.

1 - No ONVIO Portal do Cliente, acesse o menu Relatórios > Documentos Publicados;
2 - Informe a Data inicial e final da publicação e selecione o Cliente que deseja visualizar as informações, ou deixe a opção Todos;
3 - No campo Visualizar em, selecione a opção desejada para geração do Relatório;
4 - Clique no ícone  para fazer um filtro mais avançado;
5 - Selecione as opções para filtro e clique no botão [Gerar Relatório];
6 - Caso opte por visualizar em PDF ou XLSX, será apresentada uma mensagem que o arquivo está sendo gerado e estará disponível em breve;
7 - Gerado o arquivo, clique na foto de seu perfil, localizado no canto superior direito, e em notificações, clique para baixar o conteúdo.

OBS: As opções da Busca Avançada serão apresentadas conforme seleção no campo Cliente e Visualizar Em.