BGR - Como emitir relatório de parcelamento na alteração salarial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir uma relação de parcelas na alteração salarial conforme modelo  , é necessário importar o arquivo para o sistema Domínio:

1 - Primeiramente, faça o download do arquivo Diferença Salarial - Parcelas ;
2 - Após, faça a Importação do Arquivo BGR;
3 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios
4 - Na pasta Diversos, clique na opção Diferença Salarial - Parcelas;
5 - Preencha os campos para emissão e clique no botão [Executar...];
6 - Observe que no relatório são demonstrados os empregados, a quantidade de parcelas e o Tipo da Folha.