Como importar o Plano de contas de outra empresa?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja nessa solução como realizar a importação das informações relacionadas ao Plano de contas de uma outra empresa no sistema Domínio.

Para realizar a importação de dados, há dois caminhos distintos no sistema, mas que possuem o mesmo comportamento para a importação:

Através do Utilitários
1 - Acesse o meu Utilitários > Importação > De Outra Empresa > Outros;
2 - No campo Importar dados, selecione 'Manualmente pelo botão Importar dados';
3 - No quadro Importar, ficara habilitado os Módulos que sua empresa utiliza, nesse exemplo na linha Contabilidade, clique no botão '[...]';
4 - No quadro Cadastros a serem importados, selecione '[x] Contas Contábeis' e selecione também mais abaixo, quais as opções a serem importadas;
5 - No quadro Empresa de origem dos cadastros, selecione a empresa de origem, a qual será importadas as informações;
6 - Clique em [Importar] para concluir;

A opção abaixo é mais utilizada quando você está realizando um novo cadastro de empresa:

Através do menu Empresas
1 - Acesse o meu Controle > Empresas;
2 - Mais abaixo na janela, clique no botão [Importação], e no campo Importar dados, selecione 'Manualmente pelo botão Importar dados';
3 - No quadro Importar, ficara habilitado os Módulos que sua empresa utiliza, nesse exemplo na linha Contabilidade, clique no botão '[...]';
4 - No quadro Cadastros a serem importados, selecione '[x] Contas Contábeis' e selecione também mais abaixo, quais as opções a serem importadas;
5 - No quadro Empresa de origem dos cadastros, selecione a empresa de origem, a qual será importadas as informações;
6 - Clique em [Importar] para concluir;