Como emitir a guia DARF Ajuste Anual?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir a guia DARF Ajuste Anual para os impostos CSLL e IRPJ.

1 - Acesse o menu Relatórios > Guias > DARF Ajuste Anual;
2 - No quadro Período, informe a Competência que será gerada o imposto;
3 - No quadro Seleção de impostos, selecione se a guia será gerada com o imposto CSLL ou IRPJ;
4 - No quadro Dados da guia preencha os campos informando a Data de vencimento e recolhimento, se possui Juros e Multa e o valor da Taxa Selic;
5 - Após selecione o Modelo da guia e se irá Preencher o total no quadro opção.
6 - Clique no botão [OK] para gerar a guia.