Como avaliar os Dashboards no ONVIO Messenger?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

No ONVIO Messenger, você tem acesso a métricas detalhadas sobre os atendimentos realizados pelos funcionários do seu escritório ou pelo Assistente Virtual. Essas métricas fornecem insights valiosos, como a quantidade de atendimentos no mês atual e anterior, o tempo médio de resposta, os atendimentos desconsiderados e destaca os funcionários e clientes mais ativos na plataforma. Tudo isso foi projetado para proporcionar um controle mais eficiente das operações diárias do seu escritório.

Pontos de atenção:

• Cada cor nos gráficos e quadros representa um status diferente dos atendimentos, como abertos, iniciados, encerrados, desconsiderados, tempo nos atendimentos e atendimentos realizados pelo Assistente Virtual.
  • Os administradores e gerentes podem clicar nos números de atendimentos para acessar o histórico detalhado dessas interações.
  • Os gerentes têm acesso exclusivo aos atendimentos realizados dentro do departamento ao qual estão vinculados, garantindo a privacidade e segurança das informações.
  • Usuários sem permissões específicas não terão acesso a essa funcionalidade.
1 - No ONVIO Messenger ao lado esquerdo, estão disponibilizadas as opções de métricas:

1 - Ao acessar este menu, serão apresentados quadros com informações gerais dos Atendimentos:

Atendimentos da Semana Atual
  • Neste quadro, são exibidos os atendimentos da semana atual que foram iniciados, encerrados e desconsiderados até o dia atual, juntamente com a quantidade da semana anterior para comparação.

Atendimentos do Mês Atual
  • Neste quadro, são apresentados os atendimentos do mês atual que foram iniciados, encerrados, desconsiderados, atendimentos realizados pelo Assistente Virtual, atendimentos realizados pelos funcionários, e um total até o dia atual, além da quantidade do mês anterior para comparação.

Tempo Médio
  • São apresentados o tempo médio dos atendimentos em horas e minutos para o mês atual (atualizado a cada atendimento efetuado) e a média do mês anterior.
  • Também são fornecidas informações dos últimos 7 dias, incluindo o tempo médio de primeira resposta, ou seja, o tempo decorrido até que o cliente fosse atendido, e a média de duração das conversas.

Contatos com Mais Atendimentos Iniciados
  • Neste quadro, são exibidas as quantidades de atendimentos iniciados pelos contatos que mais demandaram o escritório.

Funcionários com Mais Atendimentos Encerrados
  • Serão apresentados os três funcionários que tiveram o maior número de atendimentos encerrados, juntamente com suas respectivas quantidades.

1 - Neste menu, são apresentados quadros com dashboards contendo informações dos atendimentos da empresa.

Tempo Médio
  • São exibidos o tempo médio, mínimo e máximo de atendimento da empresa em horas, assim como o tempo médio de primeira resposta e a média de duração das conversas.

Atendimentos Iniciados, Fechados e Encerrados
  • É apresentado um gráfico com informações sobre os atendimentos iniciados, fechados e encerrados para cada dia do mês, juntamente com uma comparação com o período anterior.

Tempo de Atendimento, Tempo da Primeira Resposta e Tempo Médio de Conversa
  • Nestes quadros, são apresentados gráficos mostrando o tempo gasto em cada situação de conversa para cada dia do mês.

1 - Neste menu, são apresentadas as informações referentes aos atendimentos dos funcionários do escritório.

Os três primeiros quadros exibem informações dos funcionários em cada situação, sendo que em cada quadro são mostrados sempre os três funcionários principais. Além disso, há um quadro com todos os funcionários e seus respectivos resultados, bem como uma média de satisfação.

1 - Neste menu, são apresentadas as informações referentes aos atendimentos dos clientes do escritório.
2 - Primeiramente, filtre o período desejado para visualização no canto superior esquerdo da página.
3 - Você tem duas opções de visualização de dashboard:

• Clientes: Lista todas as empresas clientes que tiveram atendimentos no período filtrado, exibindo a quantidade de cada status de atendimento e a média de satisfação dessas empresas com o escritório referente a esses atendimentos.
  • Contatos: Exibe uma lista de todos os contatos que tiveram atendimentos no período informado, mostrando o vínculo com a empresa e a quantidade de cada status de atendimento, além da média de satisfação desses contatos com o escritório em que trabalham, referente aos atendimentos realizados.
4 - Em ambas as opções, os três primeiros quadros apresentam as informações de cada situação, sendo que em cada quadro são exibidos sempre os três principais contatos. Além disso, há um quadro com todos os respectivos resultados e uma média de satisfação geral.

Informações complementares
As informações podem ser filtradas por data no canto superior esquerdo de cada página.