Digital Banking - Quais as funcionalidades apresentadas no APP?

Conheça todas as funcionalidades presentes no APP Meu Escritório da Thomson Reuters Digital Banking, clique sobre o item que você queira conferir para conhecer a funcionalidade completa.

Entre as funcionalidades apresentadas pelo Internet Banking, estão os seguintes itens:

Na tela inicial do APP você você pode visualizar as opções de acesso rápido à algumas funções e as últimas transações do cliente.

Pague seus boletos através do código de barras ou escaneando, de forma ágil e intuitiva.

PIX
Na opção PIX, você encontra todas as modalidades presentes no mercado para pagamentos e recebimentos de forma instantânea, como:
  • Cadastro de chaves, necessário para utilizar a ferramenta, pode ser criada a partir do E-mail, Celular, CPF/CNPJ ou gerada uma Chave aleatória;
  • Transferência via PIX, para efetuar transações por meio de chave PIX de outra empresa ou pessoa;
  • Pagamento via PIX, você pode efetuar os pagamentos de contas através dessa opção;
  • Limites do PIX, nessa opção você pode definir os valores de limite por período: Diurno e Noturno.
Você pode fazer transferências rápidas para os contatos salvos de transferências anteriores ou inserindo novo beneficiário.

Todas as transações do período podem ser consultadas de forma detalhada e com possibilidade de download dos comprovantes de pagamentos.

Opção essencial para gerar boletos de cobrança, sendo possível compartilhar o QR Code, Código de Barras ou ainda fazendo o download e compartilhando o mesmo para pagamento.

Perfil
Acesso rápido a suas informações pessoais, sendo nessa opção, o local de alteração de senha de acesso e PIN do Internet Banking. Para alterar a senha do Internet Banking, clique na solução abaixo: