Como cadastrar Piso Salarial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como informar o valor de Piso Salarial no cadastro do Sindicato dos empregados.

Cadastro do Sindicato
1 - Acesse o menu Arquivo > Sindicatos > Empregados;
2 - Localize o sindicato do empregado e na guia Piso Salarial, clique no botão [Novo];
3 - Informe uma Descrição para identificar o piso salarial;
4 - No quadro Valores, clique no botão [Incluir];
5 - Informe a Competência do reajuste, Competência retroativa e o Valor do piso salarial;
6 - Clique no botão [Gravar];
7 - Clique no botão [Gravar] para salvar o cadastro do Sindicato.

Cadastro do Empregado
1 - Acesse o menu Arquivo > Empregados;
2 - Clique na guia Profissionais > Sindicais;
3 - No quadro Opções, no campo Piso salarial, informe o código do piso salarial cadastrado anteriormente;
4 - Clique no botão [Gravar].

OBS: Esse vínculo deve ser feito quando o Piso foi informado no cadastro do sindicato após a admissão do empregado, para os novos empregados vinculados ao sindicato, o Piso Salarial será informado automaticamente.