Como pagar férias para Estagiários?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para configurar o sistema para pagar as férias para os estagiários, configure os parâmetros da empresa conforme a seguir:

1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Férias > Geral, selecione a opção '[x] Pagar para estagiários';
3 - Clique no botão [Gravar];
4 - Após, acesse o menu Processos > Férias > Individual;
5 - Informe o código do estagiário e clique no botão [Nova...];
6 - Preencha os dados para cálculo das férias e clique no botão [Calcular];
7 - Veja que no cálculo das férias do estagiário, serão geradas as rubricas 8483 - Bolsa Auxílio Férias e 8487 - 1/3 das Férias Bolsa Auxílio.