Como integrar baixas de parcelas no ERP via API?

Para integrar as baixas de parcelas e saídas no ERP através da API Domínio com o envio do arquivo XML, siga as instruções de leiaute abaixo:

Leiaute XML para Baixas
1 - Inicie o arquivo XML com a TAG "Baixas";
2 - A primeira subtag de "Baixas" deve ser "infBaixas" com o atributo versão="1.00";
3 - Dentro de "infBaixas", a primeira subtag deve ser "parcela";
4 - O leiaute para importação das baixas de parcelas de entradas segue o exemplo abaixo

5 - Para identificar a parcela, utilize o "Número do Título/Parcela". Se este campo não estiver preenchido, considere os outros campos fornecidos para a identificação;
6 - Se o arquivo contém uma Conta Contábil e deseja realizar lançamentos contábeis na importação, certifique-se de que a empresa esteja configurada para 'Gerar lançamentos contábeis' nos Parâmetros.

Segue abaixo planilha em relação ao layout e seus campos como devem ser preenchidos para envio do XML:

Realize o envio do XML com este leiaute seguindo o mesmo processo de envio de notas fiscais através da API.

Informações Complementares
  • Caso tenha dúvidas sobre como configurar a empresa para gerar lançamentos contábeis, consulte a Solução Relacionada.