Como configurar a integração contábil dos lançamentos das notas para a contabilidade?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja nessa solução como gerar os lançamentos contábeis automaticamente para o módulo Contabilidade.

Parâmetros
1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral > Contabilidade, selecione a opção '[x] Gera lançamentos contábeis' e após clique no botão [Gravar] para concluir.

Acumuladores
1 - Acesse o menu Arquivos > Acumuladores;
2 - Na guia Contabilidade > Opções, selecione a opção '[x] Mostrar sempre a contabilização no lançamento';
3 - Na subguia Notas, preencha o quadro Lançamento das Notas, e preencha a subguia Parcelas, caso o lançamento seja a prazo;
4 - Clique no botão [Gravar] para salvar as alterações.

Lançamentos
1 - Acesse o menu Movimentos > Entradas/Saídas;
2 - Realize o lançamento das notas, e avalie se a guia Contabilidade foi preenchida corretamente;
3 - Caso sim, clique no botão [Gravar], acesse o módulo Contabilidade e na janela de Lançamentos, verifique que os lançamentos contábeis das notas foram gerados.