Como calcular 13º salário junto com Férias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como calcular a primeira parcela do 13° salário no cálculo das férias.

1 - Acesse o menu Processos > Férias > Individual;
2 - Informe o código do empregado;
3 - Clique no botão [Nova...] e realize o cadastro das férias conforme necessidade;
4 - No quadro OPÇÕES DAS FÉRIAS, selecione a opção '[x] Adiantar 1ª parcela do 13°', para que seja calculada a primeira parcela do 13° junto com as férias;
5 - Clique no botão [Calcular];
6 - Observe que foi calculada a rubrica '8392- 13° SALÁRIO ADIANTADO FÉRIAS', referente a primeira parcela do 13° salário.

OBS: Para que o adiantamento de 13º salário seja pago em todos os cálculos de férias, marque a opção '[x] Adiantar 1ª parcela do 13º' em PARÂMETROS, na guia FÉRIAS, subguia GERAL.