Como realizar o vínculo de processos, Por Empresa?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nessa opção você poderá vincular uma empresa à vários processos.

1- Acesse o menu ARQUIVOS > VÍNCULO PROCESSO EMPRESAS  e clique em POR EMPRESA;
2- No campo EMPRESAS, informe a empresa a qual será vinculado um processo.
3- No quadro PROCESSOS, clique no botão [Incluir] e informe:
  • Na coluna ORDEM, será preenchida automaticamente pelo sistema, uma ordem sequencial para os processos vinculados;
  • Na coluna CÓDIGO, informe o código do processo correspondente;
  • Na coluna NOME, será demonstrado o nome do processo informado;
  • Na coluna PERIODICIDADE, será informada a periodicidade em que será realizado o processo correspondente;
  • Na coluna A PARTIR DE, você deve informar a competência do início do processo;
  • Na coluna ATIVIDADES, clique no botão [...]  para abrir a janela Atividades do Processo: Nessa janela serão demonstradas as atividades que estão vinculadas ao processo. Você também poderá cadastrar mais atividades clicando no botão Incluir ou excluir as mesmas.
  • Na coluna RESPONSÁVEIS, informe o código do responsável pelo processo informado.
  • Na coluna NOME RESPONSÁVEL, será demonstrado o nome do responsável informado;
  • Na coluna ENCERRA EM  será demonstrada a competência de encerramento do processo;
4- Clique no botão [Incluir em grupo...] para realizar o vinculo de mais de uma empresa;
5- Clique no botão [Gravar], para salvar o vínculo do processo.

No botão [Incluir em grupo...], você poderá realizar uma seleção de processos conforme sua necessidade.