Mensagem ao vincular processos - Responsável não informado para atividade 'x'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nessa solução você verá como proceder ao ser demonstrada a mensagem que não foi informado responsável na atividade 'X'.

• Causa:
Geralmente esta mensagem ocorre, quando se está vinculando processos porém, as atividades não possuem responsável(usuário) informado.

• Solução:
1 - Acesse o menu ARQUIVOS > VÍNCULO PROCESSOS EMPRESA, clique na opção conforme necessidade;
Para este exemplo, será utilizado 'Por Processo'.
2 - No campo PROCESSO/ EMPRESA, informe o código correspondente a empresa;
3 - Clique no botão [Incluir], para realizar a inclusão de processos/ empresas;
4 - Na coluna ATIVIDADES, clique no botão [...];
5 - No quadro ATIVIDADES, na coluna RESPONSÁVEL, clique no botão [...];
6 - Clique no botão [Incluir] e informe um responsável para a atividade;
7 - Clique no botão [Gravar] para concluir, e avalie os resultados.