Mensagem: Atividade XX, possui o tipo de vencimento diferente do tipo de vencimento legal, Como proceder?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Este aviso geralmente é demonstrado quando existe uma divergência na informação de vencimentos no cadastro da atividade relacionada, para prosseguir com a rotina poderá selecionar o botão [Confirmar], a mensagem é apenas um aviso.

• Solução
- Acesse o menu Arquivos > Atividades;
- Na guia Geral, no quadro Vencimento, no campo Tipo, deverá avaliar se possui a mesma consideração que está informada na guia Opções, no quadro Vencimento legal, no campo Tipo;

Importante!  Para o aviso não ser demonstrado, ambos os campos deverão possuir a mesma informação;

- Após realizar a alteração, clique no botão [Gravar] para salvar as informações.