Como enviar Eventos Periódicos de vários empresa para o eSocial (em grupo)?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para enviar os eventos de cálculos (eventos periódicos) para o eSocial de várias empresas ao mesmo tempo:

1 - Acesse o menu Relatórios > e-Social > Eventos periódicos;
2 - Informe a Competência e o Tipo da Folha que serão enviados os eventos;
3 - Clique no botão [Empresas...], selecione as empresas que deseja enviar os eventos e clique em [OK];
4 - No quadro Eventos, selecione primeiro o evento '[x] S-1200 Remuneração';
5 - Clique no botão [Enviar], e caso sejam exibidas as rubricas, clique no botão [sim] para envia-las ao eSocial;
6 - Após validação das rubricas, envie novamente a remuneração ao eSocial;
7 - Serão enviadas as remunerações de todos os funcionários que possuem cálculos das empresas selecionadas;
8 - Após, desmarque a Remuneração, selecione os demais eventos (S-1210, S-1280...) e clique no botão [Enviar];
9 - Por fim, para fazer o Fechamento, selecione o quadro '[x] S-1299 - Fechamento dos Eventos Periódicos'
10 - Se preferir, selecione também a opção '[x] Efetuar a transmissão imediata da DCTFWeb';
11 - E clique em [Enviar].