Como importar arquivos para utilizar o menu Importador no Domínio Web?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Utilizando o aplicativo Importar Arquivos, disponibilizado para o ambiente do Domínio WEB, é possível ter uma melhor performance na importação dos arquivos.

Após isso dentro do sistema, realize a busca desses arquivos, onde o sistema realizará a importação com os arquivos localmente, evitando o tráfego pela internet e com isso melhorando a performance do sistema, pois tudo é trafego local.

1 - Acesse o Domínio Web com seu usuário e senha;
- Após clique no ícone Importar Arquivos;
- Clique no botão [Selecionar Arquivo];
- Localize no seu computador, a pasta onde encontra-se o arquivo .zip com os arquivos XML's a serem importados;
- Após selecionar clique em [Open];
- Clique no botão [Importar];

OBS: Aguarde até que seja apresentada a mensagem 'Processo Concluído'. Este tempo de espera, dependerá da quantidade/tamanho dos arquivos.

- Após acesse o módulo Escrita Fiscal;
- Menu Utilitários > Importação > Importador > Importar;
- No quadro Arquivo clique no botão [...];
- Em caminho seleciona o caminho clique na pasta Users > xxxxxx > Documents > Importar e clique em OK;

OBS: O caminho XXXXXX é referente ao código de usuário logado no Domínio Web, para localizar o código veja o exemplo abaixo:

- Se os arquivos não aparecerem então ative a opção "Demonstrar arquivos das subpastas", selecione os arquivos para importação e clique em [OK];
- Após realize a importação.