Mensagem no cadastro de Remuneração: 'Descrição da remuneração variável não informada'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa mensagem ocorre quando você clica no campo NOME mas não informa uma descrição para a remuneração variável e em seguida clicaem outro campo. Não é possível clicar no campo nome e não preenche-lo.

• Solução
Ao clicar no campo nome você deve preencher a descrição, sendo assim:

1 - No campo NOME, preencha com a descrição de acordo com a remuneração varíavel;
2 - Assim você conseguira clicar em outro campo, após preencher as informações, clique no botão [Gravar].