Mensagem: ‘Alteração não permitida! A data informada como data da alteração é anterior a data de admissão ou transferência do empregado’

• Causa
Esta mensagem ocorre ao alterar o cadastro do empregado e salvar como ‘Alteração’, porém a ‘Data da alteração’ ser anterior a admissão ou transferência do empregado.

• Solução
1 - Na mensagem apresentada, clique no botão [OK];
2 - No campo Data da alteração, informe uma data posterior a Admissão ou Transferência do empregado;
3 - Clique no botão [Gravar].