Mensagem: 'O vínculo empregatício 'Celetista Contrato Intermitente' somente deverá ser utilizado a partir de 11/11/2017 conforme Lei nº 13.467/2017.'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esta mensagem ocorre ao cadastrar um Empregado Intermitente, com a data de admissão anterior a 11/11/2017, porém a categoria Intermitente só pode ser utilizada com data posterior.

• Solução
Para essa situação, avalie se a data de admissão foi preenchida corretamente, se sim, selecione o vínculo empregatício correto, dessa forma:

1 - No quadro Informações contratuais, selecione o Vínculo empregatício correto;
2 - Conclua o cadastro e clique no botão [Gravar].