Como habilitar usuário do escritório para ter acesso ao ONVIO Processos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para que o funcionário do escritório tenha acesso ao ONVIO Processos siga os passos abaixo:

1 - Acesse o ONVIO Gestão com usuário Administrador, e vá até o menu Configuração > Funcionários;
2 - Clique para Editar o cadastro do usuário;
3 - Na guia Acesso ao ONVIO verifique se está com o botão Habilitar ativado, caso contrário será necessário ativar;
4 - No quadro Grupo De Permissões ative um grupo que tenha permissão para acessar o ONVIO Processos;
5 - Clique no botão [Salvar] para concluir.

Se o seu ONVIO não contém um grupo de Permissão habilitado para que os funcionários que estão atrelados a ele e possam acessar o ONVIO Processos, acesse a Solução Relacionada e faça a habilitação.