Como cadastrar usuários de cliente no Gestta?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para realizar o cadastro de um usuário de cliente diretamente no gestta quando não se utiliza o portal do cliente.

OBS: Caso o escritório utilize o Portal do Cliente, acesse a solução relacionada abaixo pois após cadastrar o usuário no portal do cliente o mesmo é sincronizado com o Gestta.

1 - Na barra lateral do Gestta, clique em Configure > Usuários > Usuários de cliente;
2 - Em seguida, clique no botão na lateral direita da tela que diz [+Novo].
3 - Preencha os campos: Nome, e-mail, telefone e ramal;
4 - Selecione o(s) Clientes (empresa pela qual o usuário é responsável) e Departamentos (departamento pelo qual o usuário é responsável).
5 - Ao finalizar o processo, é só clicar em Salvar.

OBS: A aba chamada Permissões não necessita de alterações pois os documentos serão acessados pelo ONVIO Portal do Cliente.