Como conferir a DMED?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Possuímos dois relatórios que vão ajudar na conferência da DMED. Veja abaixo como emitir cada um desses relatórios:

Relatório Personalizado (BGR)
1 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
2 - Importe o arquivo BGR disponibilizado em anexo a essa solução, para baixar o arquivo basta clicar no ícone , ao final desta solução;

OBS: Caso tenha dúvidas de como baixar e importar um BGR, acesse as soluções relacionadas.

3 - Após importar o BGR, retorne a janela de Gerenciador de Relatórios;
4 - Na opção Relatórios, opção Diversos, clique em Relação Beneficiários X Clientes;
5 - Preencha as informações dos campos disponibilizados, e clique no botão [Executar];
6 - Observe o relatório gerado.

DMED em Formulário
1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > Federais > DMED;
2 - No quadro Tipo de Emissão, selecione a opção Formulário, e clique no botão [OK] para emitir;
3 - Observe o relatório completo da declaração.

Importante!
O beneficiário somente será demonstrado nos relatórios, quando estiver informado no botão [Beneficiários] do lançamento da nota fiscal.