Como emitir relação de empregados com salário proporcional na competência conforme MP 936 [COVID-19]?

Veja como emitir a Relação de Empregados que possuem redução de salário, para visualizar o cálculo proporcional do valor em determinada competência:

Primeiramente faça o download do arquivo BRG que disponibilizamos em anexo ;
1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, clique na opção GERENCIADOR DE RELATÓRIOS;
1.1 - Clique no botão [Novo];
1.2 - Clique no botão [Importar];
1.3 - Será aberto o aplicativo "Domínio Gerador de Relatórios";
1.4 - Na tela da aplicação, no campo ARQUIVO, clique no botão [...] e localize o arquivo em formato BGR que foi feito download anteriormente;
1.5 - Clique no botão [Abrir];
1.6 - Para importar o arquivo, clique no botão [Ok];

1.7 - Após será exibida a mensagem "Importação Feita com Sucesso", clique no botão [OK] e feche o Gerenciador de Relatórios;
1.8 - Retorne ao módulo Folha e feche a janela MODELO DE RELATÓRIO;
1.9 - Localize a pasta DIVERSOS, e selecione o relatório MP 936 - RELAÇÃO DE EMPREGADOS (SALÁRIO PROPORCIONAL);

OBS: Caso você não localize o relatório, feche a janela GERENCIADOR DE RELATÓRIOS, e abra novamente.

1.10 - No campo COMPETÊNCIA, informe a respectiva competência da redução, para avaliar o cálculo proporcional;
1.11 - Clique no botão [Executar...];

1.12 - Veja que será emitida a relação de empregados e o salário proporcional da respectiva competência: